Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Antipasti / Vorspeisen

Allergene und Zusatzstoffe

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

  1. mit Farbstoff
  2. mit Konservierungsstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. mit Phosphat
  8. mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
  9. koffeinhaltig
  10. chininhaltig
  11. mit Süßungsmittel
  12. gewachst

Deklarationspflichtige Allergene

  1. Glutenhaltiges Getreide
  2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
  6. Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Schalenfrüchte
  9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  12. Schwefeldioxid und Sulfite
  13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zum Seitenanfang